Листы Лазаньи
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- На 250 г
- Мука
- 2 яйца
- 80 мл молока
- соль
- Оливковое или подсолнечное масло
Похожее блюдо:
омлет весенний
Способ приготовления:
- В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.
- Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
- Завернуть тесто в пленку и на 30-40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). На машинке 1-2-3-4-5. Обязательно последовательно.
- Разрезать тесто на прямоугольники.
- Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 МИНУТЫ (чтобы листы не слипались)
- Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизская.