Листы Лазаньи

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • На 250 г
  • Мука
  • 2 яйца
  • 80 мл молока
  • соль
  • Оливковое или подсолнечное масло

Похожее блюдо:
классическая шуба-часы

Способ приготовления:

  • В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.
  • Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
  • Завернуть тесто в пленку и на 30-40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). На машинке 1-2-3-4-5. Обязательно последовательно.
  • Разрезать тесто на прямоугольники.
  • Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 МИНУТЫ (чтобы листы не слипались)
  • Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизская.