Яблочное печенье
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- 120гр.сахара, 1пак.ванилина, 4яйца, 200гр.маргарина,
- 500гр.муки, 1пак.разрыхлителя, 3яблока,
- сахарная пудра для обсыпки.
Похожее блюдо:
Сочни с творогом
Способ приготовления:
- Яйца хорошо растереть с сахаром и ванилином.
- Затем добавить размягчённый(но не растоплённый!)маргарин.
- Хорошенько размешать.
- Всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто.
- Яблоки очистить и порезать кубиками. Смешать с тестом.
- Выкладывать столовой ложкой небольшие горки на лист засте-
- лённый бумагой для выпечки.
- Выпекать в разогретой духовке до 200гр. до золотистого
- цвета примерно 15 минут.
- После выпечки обсыпать сахарной пудрой.