Варенье из киви
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 2 больших киви
- 1,5-2 ст. сахара
- Если делать на зиму надо брать пропорцию 1кг:1,5кг сахара
Похожее блюдо:
БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ
Способ приготовления:
- Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок
- Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.Когда сахар раствориться дать покипеть варенью минуты 2-3.
- Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.
- Варень получилось очень вкусное с интересным вкусом