Торт "Пьяная вишня", еще одна;)
Изображение:
Вкусы:
вишневый сытный десерт
Ингридиенты:
- Для бисквита:
- 6 яиц
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- Для крема:
- 1 стакан вишни без косточки, выдержанной в коньяке/водке/вине 12 часов
- 1 банка сгущенного молока
- 1 пачка сливочного масла
- 1 стакан рубленных грецких орехов
Похожее блюдо:
Пирог-торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром миксером. Осторожно всыпать муку и перемешать массу аккуратно ложкой. Тогда бисквит будет пышным без добавления соды или разрыхлителя!
- Испечь бисквит.
- Вырезать в корже серединку, оставляя края и дно бисквита без повреждений.
- Приготовить крем, взбив сгущенное молоко с маслом.
- Вырезанные кусочки бисквита смешать с кремом, орехами,вишней и заполнить этой начинкой корж. Дать пропитаться часов 10-12.
- Украсить по своему вкусу. У меня была кокосовая стружка и керамический ангелочек.