Тефтели с грибным соусом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусный, грибной, нежный
Ингридиенты:
- Фарш- 400г
- Лук- 1 шт.
- Сливки- 300мл
- Шампиньоны- 300г
- Мука- 1 ст.л
- Специи
- Сыр
Похожее блюдо:
Телятина с кунжутными семечками
Способ приготовления:
- В фарш добавляем специи и хорошо перемешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.У меня получилось 13 штук.
- Лук и грибы обжариваем в од дельной сковороде. добавляем сливки и муку и тушим пока соус не загустеет.
- Кладём тефтели в форму для запекания и сверху выливаем соус и сыр.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!