Курица по-мексикански

Изображение:

Вкусы:
сочный, томатный, вкус

Ингридиенты:

  • 8 куриных ножек
  • 2 ст.л растительного масла
  • 1 средняя луковица
  • 1 ч.л. порошка чилли
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 400 г помидоров в томатном соку( сок и томаты)
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 23 чашки консервированной кукурузы
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Кисло-сладкая индейка

Способ приготовления:

  • Посолить и поперчить куриные ножки.Обжарить на масле до светло-коричневой корочки.( я брала масла больше чем в рецепте)
  • Выложить курицу на салфетку,а на том же масле обжарить мелко порезанную луковицу,добавить кориандр и чилли.Тушить 2 минуты.
  • Добавить порезанные томаты с соком и томатную пасту.Тушить 2 минуты.
  • Добавить курицу и тушить 20 минут.Если соус густой,добавить немного водички.
  • Добавить кукурузу и тушить 3-4 минуты.
  • Подавать с рисом или пюре.
  • Пысы.Добавила от себя ещё зубочек чеснока мелкопорезанный.
  • Приятного аппетита! :)