Зимний виноград
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный, своеобразный вкус
Ингридиенты:
- 2куриные грудки(сырые),4яйца,200гр.сыра,баночка майонеза,50гр.миндаля,виноград.
Похожее блюдо:
салат-торт из крекеров
Способ приготовления:
- грудку режем маленькими кусочками и обжариваем на сковороде. Форму выстилаем пищевой плёнкой,выкладываем в неё курочку+майонез,миндаль мелко порубленный,сыр+майонез,яйцо(на крупной тёрке).в той же последовательности делаем ещё слой.Затем сверху накрываем лисьями салата так,что бы они свисали по краям,накрываем большой,плоской тарелкой и переворачиваем.курочка получилась на верху.Наносим на неё тоненькую сеточку майонеза и выкладываем плотненько половинки виноградинок.