ПаштедА
Ингридиенты:
- Тесто: 5 яиц, 200 г сметаны, 200 г майонеза, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. соды погасить уксусом
- Начинка может быть разнообразная:
- 1)свежая капуста, зелёный лук,соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л.
- 2) грибы обжарить с репчатым луком и добавить консервированную кукурузу;
- 3) картофельное пюре с грибами, луком и т.п.
Похожее блюдо:
тортик из пряничков
Способ приготовления:
- свежая капуста, зелёный лук,соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л.
- Капусту нашинковать, отжать, добавить сахар, соль. В форму залить тесто, затем капусту с луком, потом залить оставшимся тестом.
- Выпекать при температуре 180 С примерно 30-40 мин.
- Начинка может быть разнообразная!