Куриные окрочка Garlic-Mayonnaise
Время приготовления:
12
Вкусы:
мясной, , наподобие, цыплят, табака
Ингридиенты:
- Куриные окорочка: 2шт, майонез: 50-100 мл, чеснок 3-4 дольки.
Похожее блюдо:
Жаренные баклажаны "под грибы"
Способ приготовления:
- В посуду с крышкой для микроволновой печи положить 2 куриных окорочка (можно предварительно разделить их на несколько частей).
- Раздавить туда же 3-4 дольки чеснока.
- Положить майонез 50-100 мл.
- Перемешать все это. Закрыть крышкой, поставить в микроволновую печь. Мощность 900Вт, 12-15 минут в зависимости от размеров окрочков.
- Подавать на стол можно со спагети, картофельным пюре или просто есть с хлебом.
- Примечание. Наряду с окорочками, так же можно готовить и другие части куриц, уток, кроликов и пр. Получается очень вкусно и, что важно, быстро.