Рыба в духовке

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сытный, вкусный, быстрый

Ингридиенты:

  • Филе рыбы (любой, но я беру талисман, морской язык - минимум костей)
  • лук репчатый
  • картофель
  • майонез
  • соль перец приправы

Похожее блюдо:
Курица по-узбекски

Способ приготовления:

  • Чищеный картофель нарезать на кружки в см толщиной и выложить на противень.
  • Рыбное филе нарезать на куски, и натереть солью и перцем, либо приправой для рыбы. Разложить поверх картофеля.
  • Лук порезать по возможности кольцами, разложить поверх рыбы.
  • Все замазать майонезом и поставить в духовку.
  • Готовность определить по мягкости картофеля - если он готов, то все остальное тем более.