Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » заливное нарядное порционное

заливное нарядное порционное

Изображение:

Вкусы:
соленый, копченый, слаковатый

Ингридиенты:

  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1л куриного бульона
  • 1 окорочок куриный
  • 300г шейки свиной копченой
  • 300г окорока свиного копченого
  • 30-40г желатина
  • 100г кукурузы замороженной
  • 200г горошка замороженного

Похожее блюдо:
Авокадо с творожным кремом

Способ приготовления:

  • лук,морковку и окорочок залить холодной водой (1л) и варить после закипания ~40-50минут, посолить, остудить. Или вообще сварить заранее
  • желатин замочить на 30 мин в стакане холодной воды, затем подогреть до полного растворения на водяной бане и добавить в готовый бульон
  • кукурузу и горошек отварить, но можно просто разморозить
  • в формочки выкладывала слоями и каждый слой ставила застывать: сначала кукурузу+чуток бульона - в холодильник на 10мин, шейка+бульон и в хол-к на 10 мин, затем окорочок, окорок, горошек
  • поставить в холодильник до полного застывания
  • можно еще в середину слоев морковку положить, но я в этот раз забыла :(
  • приятного аппетита!