Салат Марио
Время приготовления:
20
Вкусы:
очень нежный
Ингридиенты:
- Грибы (желательно свежие шампиньны) - 300 гр.
- Помидоры, если не крупные, то 3 шт.
- Ветчина - 150 гр.
- Сыр мягкий (Гауда) - 150 гр.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок
- Лук репчатый - 1 головка
- Майонез
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Салат „цветочная Тоблероне“.
Способ приготовления:
- Грибы порезать некрупными кусочками, лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
- Помидоры и сыр нарезать кубиками, ветчину и огурцы - соломкой.
- Покрошить зеленый лук.
- Все перемешать и заправить майонезом.