Пирог с брусникой
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Я привыкла брать все "на глаз",поэтому даже не знаю.сколько всего надо...
- Дрожжевое тесто(можно замороженное), брусника- 2-3ст., сгущенное молоко- 1б.
Похожее блюдо:
Пирог "Медовый нектар"
Способ приготовления:
- 1. Форму или противень смазываем маслом.
- 2. Раскатываем дрожжевое тесто толщиной 1см, перекладываем в форму (противень),оставляя бортики.
- 3. Ставим в духовку 160-180С минут на 10-15.
- 4. Вынимаем форму, выкладываем на тесто бруснику и опять в духовку,пока тесто по краям (бортикам) не зарумянится.
- 5. Достаем пирог и поливаем сгущенкой.
- 6. Ждем,пока остынет и пьем чай с пирогом и удовольствием:)