Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Пирог с брусникой

Пирог с брусникой

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Я привыкла брать все "на глаз",поэтому даже не знаю.сколько всего надо...
  • Дрожжевое тесто(можно замороженное), брусника- 2-3ст., сгущенное молоко- 1б.

Похожее блюдо:
Пирог фермерский с клубникой и сыром бри !!

Способ приготовления:

  • 1. Форму или противень смазываем маслом.
  • 2. Раскатываем дрожжевое тесто толщиной 1см, перекладываем в форму (противень),оставляя бортики.
  • 3. Ставим в духовку 160-180С минут на 10-15.
  • 4. Вынимаем форму, выкладываем на тесто бруснику и опять в духовку,пока тесто по краям (бортикам) не зарумянится.
  • 5. Достаем пирог и поливаем сгущенкой.
  • 6. Ждем,пока остынет и пьем чай с пирогом и удовольствием:)