Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Простой пирог с пангазиусом и рисом

Простой пирог с пангазиусом и рисом

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Я взяла готовый состав для выпечки ржаного хлеба с добавлением сушеных томатов
  • 1 кг филе пангазиуса
  • 1 стакан риса
  • 3-4 луковицы
  • раст.масло для пассеровки лука
  • свежемолотый перец
  • соль

Похожее блюдо:
Каша гречневая с фаршем (для малышей)

Способ приготовления:

  • Тесто я приготовила в хлебопечке
  • Для начинки:
  • отварить рис до полуготовности
  • спассеровать лук до прозрачности
  • нарезать филе на кусочки и посолить
  • Половину теста раскатываем в пласт,выкладываем на противень
  • на тесто выскладываем рис
  • далее пассерованный лук
  • солим,перчим по вкусу
  • потом выкладываем рыбку
  • оставшееся тесто раскатываем,накрываем начинку и защипываем края
  • украшаем по желанию
  • смазываем взбитым яйцом
  • выпекаем 40-50 минут в разогретой духовке при 175°C
  • Приятного аппетита!