Вишневая свинина

Изображение:

Вкусы:
насышенно мясной, с фруктовым ароматом

Ингридиенты:

  • 800гр свинины (кусочек задней части);
  • 200гр вяленой вишни;
  • 2ч ложки горчицы;
  • 2ст ложки соевого соуса;
  • сок 1/2 лимона;
  • 1ч ложка острого красного перца.

Похожее блюдо:
Буженина паровая

Способ приготовления:

  • Свининку моем, сушим, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем и делаем разрезы поперек волокон. натираем наш кусочек перцем, горчицей поливаем соком лимона и соевым соусом и отправляем отдыхать (3 часа).
  • Вишню помыть и нафаршировать свининку. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
  • Наш рулет завязываем в рукав и отправляем в духовку на один час. Через час разрезала рукав и на небольшом огне томила еще 30 минут, периодически поливая, выделившейся жидкостью.
  • Вот и ВСЕ!
  • Приятного аппетита!