Салат "Море"
Изображение:
Вкусы:
рыбный, острый, пряный
Ингридиенты:
- Печень трески 1 бан
- Лук зеленый 1 пучок (средний)
- Сыр твердых сортов 100 гр
- Фасоль белая консервированная 1 бан (240 гр)
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для заправки по вкусу
Похожее блюдо:
Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой
Способ приготовления:
- С фасоли слить жидкость.
- Печень трески нарезать средними кусочками.
- Лук измельчить.
- В салатник положить фасоль,печень,лук и натереть на мелкой(это важно!) терке сыр.
- Заправить маслом,поперчить,перемешать.
- Охладить и все готово!
- Приятного аппетита!