Салат "Море"

Изображение:

Вкусы:
рыбный, острый, пряный

Ингридиенты:

  • Печень трески 1 бан
  • Лук зеленый 1 пучок (средний)
  • Сыр твердых сортов 100 гр
  • Фасоль белая консервированная 1 бан (240 гр)
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло для заправки по вкусу

Похожее блюдо:
Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой

Способ приготовления:

  • С фасоли слить жидкость.
  • Печень трески нарезать средними кусочками.
  • Лук измельчить.
  • В салатник положить фасоль,печень,лук и натереть на мелкой(это важно!) терке сыр.
  • Заправить маслом,поперчить,перемешать.
  • Охладить и все готово!
  • Приятного аппетита!