Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Кексы с сыром "Сhampignon" и слабосолёной форелью.
Кексы с сыром "Сhampignon" и слабосолёной форелью.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ароматный нежный пикантный
Ингридиенты:
- Сыр "Сhampignon" 100 гр.
- Сыр "Масдам" 50 гр.
- Форель сл./соленая 80-100 гр.
- Мука 250 гр.
- Молоко 150 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Разрыхлитель 2 ч/ложки.
- Соль, перец и приправа по-вкусу.
Похожее блюдо:
Закуска " Золотая рыбка "
Способ приготовления:
- Сыр "Сhampignon" и форель нарезать небольшими кубиками.
- Масдам натереть на крупной тёрке.
- Яйца взбить с солью, перцем и приправами.
- Добавить молоко и смешать миксером.
- Затем добавить размягченное масло, два вида сыра, кубики форели и перемешать.
- В завершении добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
- Силиконовую форму смазать сливочным маслом.
- Выложить в неё тесто на 2/3 высоты.
- Поставить в разогретую духовку и ыпекать около 20 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!