СЫРНЕ
Вкусы:
основное
Ингридиенты:
- СЫРНЕ
- 1,2 кг баранины на косточке,
- 2 моркови,
- 2 головки лука,
- по одному болгарскому перцу
- (желтого, красного и зеленого цвета)
- душистый перец
- зелень (для украшения)
- маринад:
- 300 г сливок (молока или сметаны)
- 4-5 зубчиков чеснока
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Гуляш "Праздничный"
Способ приготовления:
- Нарезаем крупными кусками баранину, выкладываем в эмалированную посуду. Заливаем маринадом (сливки+чеснок+соль, перец) и оставляем в холодильнике на сутки.
- Не добавляя масла (!) переложим мясо в казан. Томим в духовке часов 6, при температуре 100-120 градусов (не забываем периодически подглядывать – любопытно же, что там творится;))
- Выкладываем мясо, а в оставшемся жире обжарим крупнонарезанные лук, морковь и перец.
- Все! Можно наслаждаться?