Каталог » Супы » Другие супы » суп со шпротами

суп со шпротами

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • шпроты - 2 банки
  • картошка средняя - 5-7 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
БУАЙЯБЕС - уха по-Марсельски

Способ приготовления:

  • Картошку порезать кубиками.
  • Шпроты, немного размять, но не делать из них кашу.
  • Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде, на растительном масле.
  • В кастрюлю с водой (у меня примерно на 5 литров) закладываем картошку, солим, перчим, затем лук, и примерно за 5-10 минут до готовности картофеля закладываем шпроты.
  • Перед употреблением, в тарелку, добавить немного майонеза (кто любит конечно :))