Мини - пряники
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г обезжиренного творога (Magerquark)
- 2 ст.сахара
- 2 п ванильного сахара
- 3 п разрыхлителя
- 3 яйца
- 16 ст.л.подсолнечного масла
- 13 ст.л. молока
- соль
- 1 кг муки
- специи для пряников
- ГЛАЗУРь:
- 2 яичных белка
- 500 г сах.пудры
Похожее блюдо:
Тарталетки с запечённым кремом "Цитрусовый микс".
Способ приготовления:
- Смешать творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца, масло, молоко, соль и специи. Хорошо перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать полежать в холодильнике 1 час.
- Тесто раскатать в пласт примерно 2 см толщиной. Маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Печь 15 - 20 минут при 180 гр.
- Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, довести до консистенции густой сметаны. Облить глазурью остывшие пряники (на решетке) и дать высохнуть.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!