Жаренная картошечка
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
картошка, лук, чеснок
Ингридиенты:
-
- Из расчёта:
- 3 средних картофелины
- 1 средняя луковица
- 2 крупных зубочка чеснока
- растительное масло для жарки
- соль
Похожее блюдо:
коробочка с трюфелями
Способ приготовления:
- Картошку порезать брусочками.
- Разогреть сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и когда масло разогреется положить картошку.
- Тем временем мелко порезать лук и отправить его на сковороду.
- Очень мелко порезать чеснок, именно порезать, никаких прессов и туда же к картошке.
- Жарить на открытом огне, иногда переворачивая. когда картошка будет почти готова посолить и закрыть крышкой.
- Через 5 мин. у вас получится очень вкусная картошка, мягонькая с хрустящей корочкой.
-