Сельдь с подливой
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый, пряный
Ингридиенты:
- 500 гр филе сельди
- 1 кислое яблоко
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец (или по половинке красного и желтого)
- 100 гр твердого сыра
- 0,5 стакана майонеза
- 0,5 стакана сметаны
- соль
- перец черный
- щепотка сахара
- немного зеленого горошка из банки
Похожее блюдо:
маринованные помидоры
Способ приготовления:
- Яблоко (очищенное),сыр,луковицу и перец нарезать меленькими кубиками,смешать со сметаной и майонезом,посолить,поперчить,добавить нарубленные сыр и овощи.
- Выложить на плоское блюдо.Филе нарезать вдоль на несколько полосок, из каждой полосочки свернуть колечко и уложить на подливу.В колечко положить зеленый горошек.