Сельдь с подливой

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый, пряный

Ингридиенты:

  • 500 гр филе сельди
  • 1 кислое яблоко
  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец (или по половинке красного и желтого)
  • 100 гр твердого сыра
  • 0,5 стакана майонеза
  • 0,5 стакана сметаны
  • соль
  • перец черный
  • щепотка сахара
  • немного зеленого горошка из банки

Похожее блюдо:
Фаршированные помидоры

Способ приготовления:

  • Яблоко (очищенное),сыр,луковицу и перец нарезать меленькими кубиками,смешать со сметаной и майонезом,посолить,поперчить,добавить нарубленные сыр и овощи.
  • Выложить на плоское блюдо.Филе нарезать вдоль на несколько полосок, из каждой полосочки свернуть колечко и уложить на подливу.В колечко положить зеленый горошек.