торт ЛАЙМА

Время приготовления:
0

Вкусы:
очень, нежный, воздушный

Ингридиенты:

  • зефир,сливки,закрепитель для сливок,разные фрукты напр.апельсины,киви,грецкие орехи,клюква протертая с сахаром.

Похожее блюдо:
Медово-сливочные тостики

Способ приготовления:

  • Зефир нарезать горячим ножом на кружочки-из половинки зефира получается два кружочка.В блюдо положить слой зефира,сверху слой сливок,взбитых без сахара и посыпать орехами,смазать клюквой.Уложить второй слой зефира,сливок,орехов.На орехи положить нарезанные фрукты или,если сезон,клубнику.Опять слой зефира,сливок,слой апельсинов,нарезанных кружочками(очищенные) или киви и так сколько угодно слоев.Весь торт обмазать сливками,украсить фруктами,орехами,посыпать тертым шоколадом.Готовый торт поставить на несколько часов в холодильник или,если нужно быстро подавать,на 1-2 в морозильник.