свекольник (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 3 литра мясного бульона
- 500 гр свеклы
- 600 гр картофеля
- соль по вкусу
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 сладкий зелёный перец
- 3 ст.л.растительного масла
- зелень
Похожее блюдо:
Суп гороховый овощной
Способ приготовления:
- 1.Свеклу натереть на крупной тёрке.Картофель очистить и нарезать кубиками.
- 2.Морковь натереть на тёрке,лук и перец мелко нарезать.
- 3.В кипящий бульон опустить картофель,довести его до полуготовности и добавить свеклу.Посолить и варить до готовности картофеля.
- 4.Морковь,лук,перец обжарить на растительном масле.Добавить овощи в суп.Дать покипеть пару минут,снять с плиты .
- 5.Подавать на стол со сметаной и зеленью.