Печеночники
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый пикантный
Ингридиенты:
- Печень гов. - 0,5кг
- Капуста свежая - 0,5кг
- Морковь - 3 шт
- Лук репчатый - 3шт
- Манка - 5 ст.ложек
- Яйца - 3шт
- Соль, перец
- Масло подсолнечное для жарки
Похожее блюдо:
Закуска из моркови
Способ приготовления:
- Печень и капусту прокрутить на мясорубке.
- Морковь потереть на мелкой терке.
- Лук мелко порезать кубиками.
- Перекрученные печень с капустой, морковь, лук, манку, соль, перец и яйца взбить блендером или миксером.
- Жарить на медленном огне на подсолнечном масле.
- Приятного аппетита!