Печеночники

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый пикантный

Ингридиенты:

  • Печень гов. - 0,5кг
  • Капуста свежая - 0,5кг
  • Морковь - 3 шт
  • Лук репчатый - 3шт
  • Манка - 5 ст.ложек
  • Яйца - 3шт
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное для жарки

Похожее блюдо:
Фаршированные шляпки шампиньонов

Способ приготовления:

  • Печень и капусту прокрутить на мясорубке.
  • Морковь потереть на мелкой терке.
  • Лук мелко порезать кубиками.
  • Перекрученные печень с капустой, морковь, лук, манку, соль, перец и яйца взбить блендером или миксером.
  • Жарить на медленном огне на подсолнечном масле.
  • Приятного аппетита!