Творожные лепёшки с начинкой(вариант)
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Мука 200г
- Творог 200г
- Масло сливочное 180г
- сахарная пудра 1-2ч.ложки
- Для начинки:чернослив и курага по горсти
Похожее блюдо:
Блины тонкие
Способ приготовления:
- 1.Смешиваем творог,муку,масло,сахарную пудру.Хорошо перемешиваем.Оставляем тесто на 1 час в холодильнике.
- 2.Чернослив и курагу нарезаем мелкими кубиками(перед этим я замочила сухофрукты,чтобы они стали помягче).
- 3.Распределяем тесто на шарики,из шариков лепим лепёшки.На середину лепёшки выкладываем нарезанные чернослив или курагу.
- 4.Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 мин.