Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные окорочка в тесте

Куриные окорочка в тесте

Время приготовления:
120

Вкусы:
очень, сытно

Ингридиенты:

  • 2 кг куриных окорочков, майонез
  • Для теста:200 гр. маргарина, 1 стакан 200 гр.пива, 4 стакана муки, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК -2

Способ приготовления:

  • Замешать тесто и на 30 минут в холод.
  • Окорочка замариновать в майонезе и в специях.
  • Раскатать тесто толщиной 3 мм. и режим на полоски . Окорочка в майонезе обматываем полосками теста и опять обмазываем майонезом. Запекаем в духовке около часа до румяной корочки.