Свинина (с грибами и луком)
Изображение:
Вкусы:
второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- Мясо (у меня свиная лопатка)
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец черный молотый
- Мельница с приправами "4 перца", "С белыми грибами"
- Оливковое масло
- Чеснок, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист
- Рукав для запекания(или фольга)
Похожее блюдо:
Куриные грудки в эстрагоновом соусе
Способ приготовления:
- Мясо промыть и разрезать ножом в один большой пласт.
- Отбить, посыпать приправами.
- Лук полукольцами выкладываем на мясо, следом порезанные на пластины шампиньоны, (присолить немного), сверху порубленную зелень.
- Теперь берем и сворачиваем это все в рулет. (Я помогала себе зубочистками))).
- Сбрызгиваем оливковым маслом и аккуратненько укладываем в кулинарный рукав (на фольгу).
- Добавляем чеснок (несколько долек в шкурке, душистый и черный перец, лавровый лист)
- Можно добавить приправы (посыпать сверху на рулет (хмели-сунели, "для шашлыка", -тоже все на любителя).
- Отправляем в духовку на 1-1,5ч.
- По прошествии этого времени, достаем , протыкаем ножом, проверяем на готовность.
- Ставим на 15 мин под гриль для зарумянивания. ))