Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Тортильянс с начинкой из мяса и фасоли

Тортильянс с начинкой из мяса и фасоли

Вкусы:
вкусно, остренько

Ингридиенты:

  • 600г рубленной говядины,3ст.ложки растительного масла,1 луковичка,соль,молотый черный перец,1 банка 425мл очищенных консервированных помидоров,150г чесночного плавленного сыра,1 банка 425 мл консервированной фасоли,пучок кинзы,8 лепешек тортильянс.

Похожее блюдо:
Мясо под шубой

Способ приготовления:

  • Обжарить мелко нарубленное мясо или мясной фарш в растительном масле,чтобы оно имело вид крупинок.Лук мелко порубить,добавить к мясу,посолить и поперчить,Слить сок с помидоров,нарезать их и добавить к мясу.Все тушить до готовности.Ввести в эту массу сыр,консервированную фасоль без жидкости,перемешать и довести до вкуса.Зелень кинзы мелко порубить и смешать с полученным фаршем.Купленные лепешки тортильянс разогреть в духовке,можно помазать слегка сливочным маслом,свернуть кулечком и наполнить фаршем.Конец каждого кулечка обернуть бумажной салфеткой.Украсить кинзой.Приятного аппетита!