ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

Изображение:

Вкусы:
мясной, ароматный

Ингридиенты:

  • мясо (телятина,свинина или курица)
  • репчатый лук
  • кабачки
  • баклажаны
  • помидоры
  • картофель
  • зелень
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Свиные отбивные с яблочным салатом

Способ приготовления:

  • РЕЖЕМ МЯСО НА МАЛЕНЬКИЕ КУСКИ,ОБЖАРИВАЕМ В МАСЛЕ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ.ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ.ОБЖАРИТЬ.ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЁ В КАСТРЮЛЮ,ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ТУШИТЬ ДО МЯГКОСТИ МЯСА.
  • КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.КАБАЧКИ ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ.ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ.
  • ПОМИДОРЫ ПОМЕСТИТЬ В КИПЯТОК НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ,ЗАТЕМ СНЯТЬ ШКУРКУ,МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ПОТУШИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ СОУСА.
  • КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ.ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ.ДОБАВИТЬ КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ.ЕСЛИ НУЖНО ДОБАВИТЬ ВОДЫ.ТУШИТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ ОВОЩЕЙ И ДОБАВИТЬ ПОМИДОРЫ.ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ.
  • КАК ТОЛЬКО РАГУ БУДЕТ ГОТОВО ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ.