Блинчатый пирог

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный, блинный

Ингридиенты:

  • Для блинов: 2 яйца,
  • 100 г водки,
  • по щепотке соли и сахара
  • 1 л кефира 1%
  • 2,5 стакана муки
  • 3 ст. ложки раст. масла
  • Для начинки: 1 слабосоленая сельдь
  • 2 ср. луковицы
  • 1 кислое яблоко
  • 4 вареных яйца
  • 200 г свежемороженного шпината
  • 4 ст. ложки сливок 33%

Похожее блюдо:
Паштеты в ассортименте

Способ приготовления:

  • Замесить тесто испечь блины.
  • 1-я начинка - Филе сельди, яблоко, лук, 2 яйца смешать в блендере.
  • 2-я начинка - шпинат, 2 яйца, сливки смешать в блендере.
  • Смазать блины поочередно разными начинками и сложить друг на друга. Поставить пирог в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол дать нагреться до комнатной температуры.