"На зубок" + "Донжуан"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежний необычный
Ингридиенты:
- "На зубок":
- перепелиные яйца - 12 шт.
- красная икра - 140 гр
- майонез
- зелень
- "Донжуан":
- яйца - 4 шт.
- маслины - 100 гр
- майонез
- соль
- зелень
Похожее блюдо:
Салат из баклажанов по-корейски (вариант)
Способ приготовления:
- "На зубок":
- Яйца сварить в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Желтки смешать с майонезом и мелко рубленой зеленью, сверху выложить икру. Украсить можно огурцом, зеленью и майонезом.
- "Донжуан":
- Яйца отварить, остудить, почистить. Разрезать на половинки, вынуть желтки. Половину маслин измельчить в блендере либо вилкой. Добавить немножечко майонеза и размятые желтки(примерно половину). Полученной смесью нафаршировать яйца, украсить майонезом, маслинами , зеленью укропа и болгарским перцем.