"На зубок" + "Донжуан"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежний необычный

Ингридиенты:

  • "На зубок":
  • перепелиные яйца - 12 шт.
  • красная икра - 140 гр
  • майонез
  • зелень
  • "Донжуан":
  • яйца - 4 шт.
  • маслины - 100 гр
  • майонез
  • соль
  • зелень

Похожее блюдо:
"Cельдь в яблоках" (закуска-салат)

Способ приготовления:

  • "На зубок":
  • Яйца сварить в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Желтки смешать с майонезом и мелко рубленой зеленью, сверху выложить икру. Украсить можно огурцом, зеленью и майонезом.
  • "Донжуан":
  • Яйца отварить, остудить, почистить. Разрезать на половинки, вынуть желтки. Половину маслин измельчить в блендере либо вилкой. Добавить немножечко майонеза и размятые желтки(примерно половину). Полученной смесью нафаршировать яйца, украсить майонезом, маслинами , зеленью укропа и болгарским перцем.