Картофельные булочки
Изображение:
Ингридиенты:
- 3/4 чашки (180 мл) воды
- 1/2 чашки (120 мл) молока
- 5 ст л (70 гр) масла
- 1/4 чашки (50 гр) сахара
- 1 ч л соли
- 1 яйцо
- 1/2 чашки (33 гр) растворимых несолёных картофельных хлопьев
- 3-3 1/2 чашки (400-460 гр) муки
- 1 пакетик (7 гр - 2 1/4 ч л) сухих дрожжей
- 1 ст л мелко рубленного свежего укропа
Похожее блюдо:
Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто)
Способ приготовления:
- Огромное спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Описание в оригинале, выше всяких похвал, повторятся не буду.
- Делала с разными начинками: с творогом сладким и не только, с мясом и даже рыбой, только вот мне горьковато показалось с сухим картофельным пюре, поэтому советую делать с натуральной пюрешкой(хотя и хлопот побольше), но это моё мнение.