Каталог » Десерты » Из шоколада » ШОКоладные галеты с кремом (пирожное)

ШОКоладные галеты с кремом (пирожное)

Изображение:

Вкусы:
шоколад черный белый творог миндаль

Ингридиенты:

  • пергаментная бумага , простой карандаш
  • 100 гр тёмного шоколада
  • 100 гр молочного шоколада
  • 100 гр белого шоколада
  • 2 ст л сливок 33%
  • 150 гр творога 9%
  • 2 ст л рубленого миндаля (лучше миндальных хлопьев)
  • 4 ст л мелко рубленого миндаля
  • сливки из баллона для украшения (по желанию)

Похожее блюдо:
Конфеты "Абрикосовые шарики с белым шоколадом"

Способ приготовления:

  • На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 7 см и 6 кругов диаметром 5 см .
  • Шолодад растопить на водяной бане и смешать со сливками.
  • Пергамент перевернуть и разлить растопленный шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов.
  • Большие галеты посыпать рубленным миндалём , поставить в холодильник и дать всем галетам застыть.
  • Творог смешать с мелко рубленным миндалём .
  • Белый шоколад растопить на водяной бане и добавить к творожной смеси.
  • Осторожно снять шоколадные галеты с бумаги.
  • Большие круги положить на плоскую тарелку , на них выложить творожный крем , накрыть сверху маленькими шоколадными галетами и украсить сливками.
  • Подавать охлаждёнными !!!