Каталог » Десерты » Другие десерты » ТОРТ в дырочку

ТОРТ в дырочку

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
fruktovii, sochnii

Ингридиенты:

  • ТОРТ в дырочку
  • испеките два коржа вашего любимого бисквита ,6 яиц на каждый
  • пропитка-2 уп апел. желе
  • 2 ст воды горячей
  • крем- 450 мл рикотты
  • 1 ст сливок
  • 0.5 ст сах. песка
  • 30 мл кон. мандаринов
  • для украшения-
  • 2 ст сливок 35% для взбивания
  • 1 ст. сах.пудры
  • 1 палочка или спица

Похожее блюдо:
ДЕСЕРТ МОРОЖЕНОЕ VERONA

Способ приготовления:

  • корж пеките на пергаментной бумаге
  • испеченному коржу дайте остыть
  • на расстоянии 2-3 см продырявьте корж,не вынимая из формы
  • растворите 1уп желе в 1 ст гор воды
  • осторожно разлейте на поверхности коржа,я тоже думала не выйдет,но жидкость пропитивает поверхность коржа и попадает имено в дырочки
  • дайте коржу застыть 2 часа в холодильнике
  • за это время испеките второй корж и проделайте то же самое
  • через два часа приготовьте крем=
  • взбейте рикотtу с сахаром миксером
  • взбейте сливки до пышной массы
  • подмешайте к сыру
  • слейте воду s мандаринов
  • подмешайте к крему
  • корж перевернуть .снять осторожно пергамент
  • обмазать кремом.которого получается довольно много
  • сверху уложить второй слой, и украсить по вашему желанию,я в украшениi не очень.
  • ТОРТ получаетсяочень сочный и фруктовый,приятного праздника вам и нам.
  • P.S.
  • противникам типа химии-растворите желатин в фруктовом соке,хотя повторюсь-в тех же сливках химии не намного меньше