ТОРТ в дырочку
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
fruktovii, sochnii
Ингридиенты:
- ТОРТ в дырочку
- испеките два коржа вашего любимого бисквита ,6 яиц на каждый
- пропитка-2 уп апел. желе
- 2 ст воды горячей
- крем- 450 мл рикотты
- 1 ст сливок
- 0.5 ст сах. песка
- 30 мл кон. мандаринов
- для украшения-
- 2 ст сливок 35% для взбивания
- 1 ст. сах.пудры
- 1 палочка или спица
Похожее блюдо:
ДЕСЕРТ МОРОЖЕНОЕ VERONA
Способ приготовления:
- корж пеките на пергаментной бумаге
- испеченному коржу дайте остыть
- на расстоянии 2-3 см продырявьте корж,не вынимая из формы
- растворите 1уп желе в 1 ст гор воды
- осторожно разлейте на поверхности коржа,я тоже думала не выйдет,но жидкость пропитивает поверхность коржа и попадает имено в дырочки
- дайте коржу застыть 2 часа в холодильнике
- за это время испеките второй корж и проделайте то же самое
- через два часа приготовьте крем=
- взбейте рикотtу с сахаром миксером
- взбейте сливки до пышной массы
- подмешайте к сыру
- слейте воду s мандаринов
- подмешайте к крему
- корж перевернуть .снять осторожно пергамент
- обмазать кремом.которого получается довольно много
- сверху уложить второй слой, и украсить по вашему желанию,я в украшениi не очень.
- ТОРТ получаетсяочень сочный и фруктовый,приятного праздника вам и нам.
- P.S.
- противникам типа химии-растворите желатин в фруктовом соке,хотя повторюсь-в тех же сливках химии не намного меньше