Рулет
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Что нужно:1 стакан муки,
- 1 банка сгущённого молока,
- 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды,
- 1 столовая ложка 9-процентного уксуса,
- 200 г джема,
- 1 столовая ложка сахарной пудры,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- щепотка соли.
Похожее блюдо:
пирожки по ливански , есть постные
Способ приготовления:
- Что делать:
- Сначала взбиваем миксером сгущённое молоко с яйцами добела, добавляем питьевую соду, соль.
- Теперь засыпаем муку и снова взбиваем массу.
- Нагреть противень в духовке пока готовим тесто.
- Намасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить , выложить на неё тесто
- Выпекать в неслишком горячей духовке (170 градусов) примерно 15 - 20 минут.
- Готовый пласт намазать джемом и завернуть рулетом, осторожно отделяя от бумаги.
- Переложить на новый пергамент посыпанный сахарной пудрой.