Рулет

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Что нужно:1 стакан муки,
  • 1 банка сгущённого молока,
  • 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды,
  • 1 столовая ложка 9-процентного уксуса,
  • 200 г джема,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • щепотка соли.

Похожее блюдо:
пирожки по ливански , есть постные

Способ приготовления:

  • Что делать:
  • Сначала взбиваем миксером сгущённое молоко с яйцами добела, добавляем питьевую соду, соль.
  • Теперь засыпаем муку и снова взбиваем массу.
  • Нагреть противень в духовке пока готовим тесто.
  • Намасленную с двух сторон пергаментную бумагу положить , выложить на неё тесто
  • Выпекать в неслишком горячей духовке (170 градусов) примерно 15 - 20 минут.
  • Готовый пласт намазать джемом и завернуть рулетом, осторожно отделяя от бумаги.
  • Переложить на новый пергамент посыпанный сахарной пудрой.