Бискотти в форме для инглишкейка.
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 гр муки.
- 100 гр коричневого сахара.
- 2 яйца.
- 1 чашка(чашка 150 мл.) сухофруктов мелко порезанных(я взяла курагу,чернослив,изюм).
- ~100 гр. целых очищенных орехов фундука.
Похожее блюдо:
Печенье "Персики из Детства" ))) *Вариант*
Способ приготовления:
- Перемешать сахар с яйцами и мукой.
- Добавить орехи и сухофрукты,перемешать.
- Выложить в форму английского кекса.
- Выпекать 30-35 минут при t 180 градусов.
- Достаньте из духовки и оставьте остывать на 20 минут. Затем, нарежьте на ломтики толщиной 1 см и выложите на противень срезом вниз.
- Уменьшите температуру духовки до 150гр С.
- Подсушите бискотти в духовке в течении 15 минут.
- Переложите на решётку и полностью остудите.
- По мере остывания они ещё подсохнут.
- Если вы любите более мягкие бискотти, то уменьшите время подсушивания в духовке.
- Всё.Очень быстро,легко и вкусно!
- Приятного чаепития!!!!