Рассольник по-домашнему
Изображение:
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- кусочек говяжьей лытки
- 1 крупная картофелина
- 3 средних солёных огурца(у меня маринованные)
- 2 ст.ложки томатной пасты
- 2 ст.ложки раст.масла(для тушения огурчиков)
- 3 ст.ложки риса
- 1 пакет опят(у меня заморозка)
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Лагман, или похмельный супчик
Способ приготовления:
- варим бульон на говяжьей лыточке 1 час(мясо отделить от кости и мелко нарезав добавить в суп
- добавляем опята и варим ещё 20 минут
- очищаем и нарезаем кубиком картофель
- добавляем его в бульон и варим 10 минут
- моем и добавляем рис
- огурцы нарезаем брусочком и кладём в сковороду с маслом
- добавляем к огурцам том.пасту и тушим 10 минут
- огурчики опускаем в суп и варим ещё минут 10
- посолить и поперчить
- Рассольник по-домашнему готов!!!
- при подачи заправить зеленью и сметаной
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!