Рисовая лапша по- корейски
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
остро, пряно,
Ингридиенты:
- Лапша рисовая ( Стеклянная) 2 связочки( сколько это видно на фотке)
- Огурец 1
- Масло оливковое 1 ч.л
- Соль,
- Перец красный, 1/2 ч.л
- Лимонная кислота 1/2 ч.л
- Приправа для салата по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Похожее блюдо:
Витаминная „полянка“ с творожным дипом.
Способ приготовления:
- 1. Лапшу обдать крутым кипятком и оставить настояться.
- 2. Затем переложить в сито и обдать холодной водой.
- 3. Огурец потереть на крупной тёрке.
- 4. Дать стечь и заправить специями, чесноком, огурчиком и оливковым маслом.
- 5. Если есть желание можно лимонную кислоту развести в 2 ст.л воды и заправить таким образом, тогда закуска будет сочнее.