Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рисовая лапша по- корейски

Рисовая лапша по- корейски

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
остро, пряно,

Ингридиенты:

  • Лапша рисовая ( Стеклянная) 2 связочки( сколько это видно на фотке)
  • Огурец 1
  • Масло оливковое 1 ч.л
  • Соль,
  • Перец красный, 1/2 ч.л
  • Лимонная кислота 1/2 ч.л
  • Приправа для салата по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

Похожее блюдо:
Обалденная красная рыба

Способ приготовления:

  • 1. Лапшу обдать крутым кипятком и оставить настояться.
  • 2. Затем переложить в сито и обдать холодной водой.
  • 3. Огурец потереть на крупной тёрке.
  • 4. Дать стечь и заправить специями, чесноком, огурчиком и оливковым маслом.
  • 5. Если есть желание можно лимонную кислоту развести в 2 ст.л воды и заправить таким образом, тогда закуска будет сочнее.