Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гусь жареный по-английски

Гусь жареный по-английски

Вкусы:
гусиный, жареный

Ингридиенты:

  • Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль.

Похожее блюдо:
Утка "Аля по-Пекински"

Способ приготовления:

  • Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и
  • крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают
  • солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею
  • подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и
  • крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до
  • готовности мяса и фарша.