Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат „Цай“(вариант).

Салат „Цай“(вариант).

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Мясо свиное без жилок и жира 350 гр.,
  • репчатый лук 2 шт.,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • свекла свежая большая 1 шт.,
  • морковь 3 шт.,
  • кунжутное масло 1-2 столов.ложка,
  • подсолнечное масло 2 столов.ложки ,
  • соль,
  • чили-перец,
  • соевый соус.

Похожее блюдо:
салат из крабовых палочек

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать полоской и положить в сковороду,на хорошо нагретое подсолнечное масло. Мясо должно покипеть в масле.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок соломкой.
  • Мясо вынуть, переложить в кастрюльку и закрыть крышкой.
  • Лук и чеснок покипятить в том же масле и переложить к мясу.
  • Свеклу и морковь натереть соломкой.
  • Кунжутное масло нагреть, и положить овощи. Важно, чтобы овощи не жарились и не переварились, а остались хрустяшшые))).
  • Посолить, положить чили-перец, и –в кастрюльку.
  • Все хорошенько перемешать, добавить соевый соус по вкусу, закpыть кастрюльку крышкой, и дать салатику „отдохнуть“ 1 час.