Салат „Цай“(вариант).
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Мясо свиное без жилок и жира 350 гр.,
- репчатый лук 2 шт.,
- чеснок 2-3 зубчика,
- свекла свежая большая 1 шт.,
- морковь 3 шт.,
- кунжутное масло 1-2 столов.ложка,
- подсолнечное масло 2 столов.ложки ,
- соль,
- чили-перец,
- соевый соус.
Похожее блюдо:
салат из крабовых палочек
Способ приготовления:
- Мясо нарезать полоской и положить в сковороду,на хорошо нагретое подсолнечное масло. Мясо должно покипеть в масле.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок соломкой.
- Мясо вынуть, переложить в кастрюльку и закрыть крышкой.
- Лук и чеснок покипятить в том же масле и переложить к мясу.
- Свеклу и морковь натереть соломкой.
- Кунжутное масло нагреть, и положить овощи. Важно, чтобы овощи не жарились и не переварились, а остались хрустяшшые))).
- Посолить, положить чили-перец, и –в кастрюльку.
- Все хорошенько перемешать, добавить соевый соус по вкусу, закpыть кастрюльку крышкой, и дать салатику „отдохнуть“ 1 час.