Оладьи кабачковые....
Изображение:
Ингридиенты:
- кабачок
- 1 яйцо
- мука (около 3 -ех столовых ложек)
- сметана
- чеснок
- зелень
- помидоры
Похожее блюдо:
основа рецепта Шпетцле-Spatzle
Способ приготовления:
- кабачок трем на крупной терке, добавляем яйцо, солим. муки добавляем столько, чтоб получилось тесто как на оладьи.
- Выкладываем кабачковое тесто на сковороду и жарим с двух сторон.
- В сметану добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, мелко накрошенную зелень.
- Помидор режем кружочками.
- На оладик выкладываем сметанно-чесночную смесь, затем помидор и прикрываем вторым оладиком и снова сметанно-чесночная смесь.....
- Прятного аппетита!