Каталог » Десерты » Другие десерты » Банановый пудинг

Банановый пудинг

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Бананы 4шт
  • Сл масло 5ст ложек
  • Сахар 5ст ложек
  • Яйца 2шт
  • Лимонный сок 1ст ложка
  • Ананасный сок 2стакана
  • Панировочные сухари 1стакан

Похожее блюдо:
тыква "осенний сюрприз"

Способ приготовления:

  • Масло, сахар и желтки взбить.
  • Бананы раздавить вилкой, добавить лимонный сок и вбить в желточно-масл. смесь.
  • Добавить ананасный сок и сухари, аккуратно перемешивая.
  • Белки взбить в крутую пену с сахаром ( небольшим кол-вом )
  • и соединить с банановой смесью.
  • Форму ( если не тефлон) смазываем маслом, припудриваем мукой и заливаем смесь. В духовку на 30мин при 180град.
  • Отлично к красному полусладкому и в горячем , и в холодном виде!