Заливное из сёмги
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Нарезка красной рыбы любой,в моём случае сёмга,лимон,петрушка,укроп,маслинки,желатин,или рибный бульён,креветки.
Похожее блюдо:
Рыба под сливочным соусом с зеленью
Способ приготовления:
- Рыбу надо выбирать чтоб яркая была ,такая красивее смотриться в тарелке..Выкладываем рыбу,между ними лимон фигурно нарезаный,на кусочки рыбы -веточки петрушки,с верху на каждый кусочек рыбки 3 штучки креветки(предварительно очищеные)украшаем..заливаем рыбным желатином с водой и солью,можно рыбным бульёном.или куриным даже(с желатином).Заливаем намножко и в холодильник,чтоб закрепить всё украшение..а второй раз заливаем так как должно быть.